Фрукты, овощи, йогурты, орехи, соки, сухофрукты
Прайс-листы
Информация
Это интересно

Активные компоненты во фруктах и овощах, их потенциальное влияние на различные заболевания

Антиоксиданты, включая витамин С, бета-каротины, флавоноидыРаковые заболевания, болезни сердца, в том числе инсульт, катаракта, нейродегенеративные заболевания, сморщивание кожи
Фолаты (соль фолиевой кислоты)Врожденные дефекты, дефекты развития, раковые заболевания, болезни сердца
Пищевые волокна (клетчатка)
Растворимые
Нерастворимые

Болезни сердца
Дивертикулез
КалийИнсульт
Гипертония
Заболевания костной ткани
МагнийЗаболевания костной ткани
Нежирная пища/пища с малой энергетической ценностью Избыточный вес/ожирение

Материал предоставлен сайтом http://www.foa.org.ru