Фрукты, овощи, йогурты, орехи, соки, сухофрукты
Прайс-листы
Информация
Это интересно

1 апреля официально открывается сезон уличной торговли овощами и фруктами в Екатеринбурге

1 апреля. Сезон уличной торговли овощами и фруктами 2004 года сегодня официально открылся 1 апреля в Екатеринбурге,— сообщили АПИ в комитете по товарному рынку администрации города.

Вся уличная торговля действует в Екатеринбурге согласно постановлению главы города от 19 декабря 2003 года №1468 «Об организации работы объектов уличной торговли в 2004 году». В этом году палаток «Овощи-фрукты» планируется установить примерно столько же, что и в прошлом году. Так, в 2003 году в Екатеринбурге действовало 1 тысяча 15 палаток «Овощи-фрукты». Что касается летних кафе, то они начнут работать с 1 мая 2004 года, и если в прошлом году в Екатеринбурге действовало 117 летних кафе, то в 2004 году на территории города ориентировочно будут открыты не менее 130 летних кафе. Комитетом по товарному рынку мэрии утвержден тип оборудования по продаже овощей-фруктов фирмы «Арка». Кроме этого, в структуру уличной торговли входят также 402 остановочных комплекса, 92 мини-рынка, 355 павильонов и киосков, специализированная сеть магазинов представлена 410 объектами.

Стоит также отметить, что главным приоритетом в развитии торговли Екатеринбурга является увеличение стационарных торговых точек и сокращение объектов уличной торговли. Реализация этих мер заложена в стратегическом плане развития Екатеринбурга до 2015 года.