Фрукты, овощи, йогурты, орехи, соки, сухофрукты
Прайс-листы
Информация
Это интересно

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Рецепт баклажаны, приготовление баклажанов, фаршированные баклажаны

Необходимые продукты:

  • баклажаны крупные - 700 г
  • творог - 500 г
  • брынза - 500 г
  • масло сливочное - 150 г
  • сметана соевая - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны, не очищая от кожицы, разрежьте вдоль пополам, посолите и поставьте под гнет на 30 минут.

Подготовленные баклажаны запеките до полуготовности и ложкой удалите сердцевину.

Творог протрите через сито, смешайте с измельченной брынзой. Заполните полученным фаршем половинки баклажанов, смажьте их сметаной и запеките в духовке до готовности.

Сердцевину мелко нарежьте, посолите, заправьте растопленным маслом и подавайте вместе с запечеными половинками баклажанов.

При подаче оформите зеленью.

По материалам www.millionmenu.ru