Фрукты, овощи, йогурты, орехи, соки, сухофрукты
Прайс-листы
Информация
Это интересно

Кулинария

Вегетарианство для детей?

На основании ряда проведенных исследований эксперты пришли к выводу, что вегетарианство совсем не вредит здоровью и развитию детей. Однако следует обратить внимание на то, что...
12-10-2005 Читать

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

Рецепт баклажаны, приготовление баклажанов, фаршированные баклажаны Необходимые продукты: баклажаны крупные - 700 г творог - 500 г брынза - 500 г масло сливочное - 150 г сметана соевая - 2 ст....
04-10-2005 Читать

Таблица калорийности фруктов

Сокращения. кДж - килоджоуль ккал - килокалория в ср. - в среднем в уп. - в упаковке конс. - консервированный с.з. - сильно замороженный продукт ст.л. - столовая ложка ч.л. - чайная ложка Фрукты. Таблица  калорийности на 100 г На 100...
19-09-2005 Читать

Суп-пюре молочный из тыквы с гренками. Рецепт

Для рецепта Вам потребуются: молоко - 750г тыква - 400г сливки - 100г масло сливочное - 40г хлеб пшеничный - 200г соль - по вкусу. Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и...
17-08-2005 Читать

Салат Цезарь

Ингредиенты на 6 порций 1 кочан кос салата или салата ромэйн, промытого 2 крупных яичных желтка комнатной температуры 2 ч л дижонской горчицы 1 крупный зубчик чеснока, раздавленный 2 ч...
20-07-2005 Читать

Cалат греческий диетический

Рецепт греческого салата. Как салат греческий готовить. Рецепт Продукты помидоры красный лук фета (брынза) листья салата оливки Для заправки масло подсолнечное лимон соевый соус сахар Инструкции Порезать помидоры, предварительно сняв кожицу Порезать листья салата и положить в салатницу Порезать фету...
07-07-2005 Читать

Технология хранения овощей

В домашних условиях, при наличии небольших хранилищ, можно хорошо сохранить в течение зимы и весны картофель, корнеплоды (свеклу, брюкву, морковь) и лук. Перед закладкой...
24-06-2005 Читать

Технология сушки, особенности сушки: овощи, фрукты, ягоды

Сушка фруктов и овощей имеет ряд преимуществ перед другими способами заготовки. Она обходится дешевле, продукт хорошо хранится в течение нескольких лет, занимает сравнительно мало места...
20-05-2005 Читать

Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом. Рецепт

1 плод авокадо, 1 плод манго. Для приготовления гранатового соуса: 1 гранат, сок лимонов (или цитрусовых), 1 стакан гранатового сиропа, 1/2 стакана воды, 1 полная...
07-05-2005 Читать

Баклажановая мусака

Продукты: 300 г картофеля, 1 крупный баклажан, 200 г фарша, упаковка «Секрета спагетти болоньезе» Knorr, паприка, корица, сахар, растительное масло, тертый сыр. Время приготовления 50 минут. Способ...
25-03-2005 Читать

Как правильно приготовить овощи.

Овощи используются для приготовления как самостоятельных блюд, так и гарниров к мясу и рыбе. Овощи приготавливают в виде горячих и холодных блюд. Чтобы приготовить овощи в...
25-03-2005 Читать

Салат из апельсинов, рецепт.

Продукты: 200 гр. очищенных апельсинов, 100 гр. сока апельсинового, 30 гр. воды, 10 гр. = 1 ч. л. сахара Cпособ приготовления: Очистить апельсины, тщательно удалив белые...
25-03-2005 Читать